Привет мой будущий таинственный мужчина
Мне кажется, что я уж слишком долго жду тебя. Даже связала шарфик для чашки, чтоб твой чай остывал не так быстро. Я услышала твои желанья и, клянусь, больше не сижу на балконе, запивая горьким кофе сигаретный дым. В моем доме уже давно полки с алкоголем заменили книги, сбоку уютно устроились новые краски и с радостью ждут своей участи в момент полёта моей фантазии.
Ты не болеешь там? Я попросила маму научить меня вязать свитер, думаю он на тебе будет очень хорош, согревая теплом, пока меня нет рядом.
Ещё я приготовила нам романтический ужин. Надеюсь, тебе понравится. Легкие закуски, сладкие фрукты, свечи и нежная вьющаяся музыка скрасят наш дивный вечер. Только прошу тебя, умоляю даже, постарайся не опоздать.
Каждый день я прорисовываю нашу с тобой встречу. Каждую деталь. Каждый миг.
Сегодня ты, весь такой немного возбужденный, чуточку взъерошенный, в сером пальто и с дружелюбной улыбкой подал мне руку, когда мы выходили из трамвая. Ты немножко щурился от нежного весеннего солнышка, от чего становился ещё милее. Ты предложил провести меня и я, только услышав самую прекрасную музыку твоего голоса, не смогла позволить себе отказаться.
А вчера я видела тебя в маленькой уютной кафешке на моей улице. Ты активно рассказывал друзьям о своём недавнем путешествии. Ты очень любишь дорогу, рассматривать под любимую музыку мелькающие пейзажи, мечтая о будущем. Не могу заставить себя отвести взгляд. (Ты очень красивый). Вот ты заметил меня, так неловко, я смущаясь опускаю глаза. Ты улыбаешься. Через несколько минут ты уже стоишь возле моего столика и ждешь разрешения присесть. Я мечтаю навсегда остаться в этом мгновении.
Каждый день я представляю нас на улице, в кафе, библиотеке, на дне рождения нашей общей подруги, случайный попутчик, музыкант в переходе…
Если б мне только знать кто ты.
С надеждой на ближайшую встречу, твоя будущая любимая жена.
С любовью М.
Люба незнайомка, мрії здійснюються, так говорять, але є ще одна порада, треба свою мрію "відпустити" і тоді здійснення буде несподіваним та скорішим.Про таке читала у книжках, радять загадати бажання, а потім про його забути..., на все добре...