Я убегаю. Стою и не знаю,
что делать теперь мне с собою, с тобою;
что с нами исчезнет, а что возродиться?
Куда нам деваться?
Зачем убиваться?
Нам нужно расстаться.
Зачем же прощаться?
Давай оставаться друг другу родными,
тебя не забуду я не на милю.
Спустя километры - растают года.
А мне б так хотелось, чтоб навсегда
в душе оставался тот запах - родной.
Пионы, цикорий, подсолнухов строй.
Прости, что отныне я буду немой
и в теплую осень холодной останусь зимой,
и сердце остыло,
и листья опавшие накроют меня с головой...