В городе большом на букву Ха,
Женщина живет на букву эЛ.
Хороша, желанна до греха,
только я сказать о том не смел.
Был несмел? Наверное, несмел.
Говорил желаньям: - Чепуха...
Чепуху молол, острил, шумел,
И стихами, наконец, стихал.
Нет. Неверно, все же я нахал,
что неровно я о ней вздыхал...
Вошь я мелкая, кусачая блоха,
Но мечтаю я о эЛ. из пункта Ха!