Пролетело это лето,
Как птицы над лугами.
Меньше стало света,
Солнца с теплыми лучами.
Листья уже не так зелены,
И трава желтовата.
Все не так,как в начале весны,
Все не так,как когда-то.
Время беспощадно улетает вдаль,
И ветер кружится под облаками.
Здравствуй, осенняя печаль!
Воздух холодный ловлю губами.