Осталось сказать тебе только одно:
"Прощай! Спасибо, все было классно,"
Но смелости нет у меня для того,
Чтоб никому говорить эту фразу.
Прохладно сегодня, домой подвезешь?
Набросишь на плечи мои свою куртку?
Обнимешь, согреешь душевным теплом,
Два кофе и сникерс на ужин нам купишь?
Мне так неудобно терять твое время -
Те дни и минуты, которых и нет.
Пойдем со мной в сны, там, если поверить -
Наш сон, для меня хоть, на миг оживет.
Забудем о том мы, что в мире родились,
Что где-то искали таких же, как мы,
А не получалось - мы злились и злились,
А злость - это чувство, достойно вины.
Я знаю, что вечер тобой лишь украшу,
Что ты лишь услышишь, о чем я молчу.
Прости, но себя уже больш не обманешь -
Тебе не позволю, я первой уйду.