Зима.
Тёплый плед
и кружка остывшего чая.
За окнами город,устало мерцают огни,
О чём-то грустим,о ком-то мечтаем,
Жалеем о том,что сделать,увы,не смогли.
Вот снова вагон и снова дорога,
Опять разошлись,разбежались пути.
Ты молча уедешь ,не скажеш ни слова
И я промолчу,
от судьбы не уйти.
И снова всё тоже,
всё таже тетрадь,
Нелепые строчки ,
Простывшие чувства,
на белой бумаге стихи,
И все совпаденья доводят порой до безумства,
Кто знает,быть может совпаденье и ты?!...