Как жаль, что в мыслях я твоих не поселилась,
Что ты не чувствуешь всё тоже, что и я.
А я б в лучах твоих как солнце засветилась,
Сгорело б всё вокруг от моего огня.
Как жаль, что я не стала твоей музой,
Что не могу на подвиг вдохновить.
Стала для тебя любовь моя обузой,
А я всё так же продолжаю жить.
Живу смеясь, печаль не замечая
И греет сердце только лишь одно,
Твоя улыбка где-то там сияет,
И без меня тебе счастливым быть дано.