Сегодня просто отличная ночь,
Чтобы выпить чай и написать немного строк.
Все мысли прочь,
Сегодня мир создаю, как Бог!
Раньше жизнь была, как клубок змей.
Раньше я был, как чужой косплей.
Думал, что навечно любовь с ней?
Но любовь злобы с тех пор злей!..
Эй!
Эта история одного человека написана небом.
Кто-то скучает по мне, а я скучаю по свежему русскому хлебу.
В моих глазах один лед сплошной и мороз,
Но люблю дождь лишь за то, что у людей он прячет маску из слез.
Пора отпустить свою душу в свободное плаванье.
Мне с ней не по пути совсем.
Сейчас твердо стоять на ногах - не самое главное,
Я ведь сошел с кораблей со всех
И должен плыть, как амфибия,
Грызть зубами, цепляться когтями,
И наконец перестать быть невидимым!
Мне 20, но я ничего не добился, ты тоже?
Но сейчас меня услышали 8 миллионов людей.
Скажи сколько раз твой голос ушами чужими был профильтрован?
Сколько внимали тебе?
Да, меня правда услышали миллионы,
Но не тот человек, который был должен.
Что ж, у жизни такие законы:
Кто нужен тебе, тебя даже не вспомнит,
И я, кстати, тоже многих не помню.