В ответ за радость и за счастье,
За поле земного взглядом объятья,
За утренний белый туман,
За утро прохладное, что от солнца росою блестит,
За утренний ветер, что по кроне листвою шумит,
За мир тишины.
За пение птиц,
За блеск утра живого огня
За множество росинок,
Катящихся, алмазами с травинок.
Тебе! Дарю я нежные объятья.
Тебя! Хочу благодарить.
Тебя! Спешу прижать и целовать,
И радость эту как тебя, не отпускать,
Солнечным светом улыбки тебя освещать,
Нежностью слов согревать,
Объятьями ветра зари приласкать.
Пить поцелуи твои и судьбы
Жажду любви утолять.
Радость моя не знает конца,
Ты утро моё в блеске венца,
Ты пташка моя,
Звонче злата и серебра
Ты нежность шального объятья,
Что не могу и понять я.