День рожденья раз в году бывает.
В детстве с великой радостью его мы ожидаем.
Будто чудо дивное случится,
И на радуге мы сможем прокатиться.
В этот день ты немножечко воспряла,
Чуточку смелее и мудрее стала.
Ведь детства год остался позади.
И ждёшь от жизни счастья впереди.
Улыбкою своею всех нас награждаешь
И красивой внешностью своей ты радуешь гостей.
Отец и мать тобой гордятся.
От радости за дочь свою слёз своих им нечего стеснятся.
Сегодня первый у тебя юбилей.
Пускай по жизни пройдёт он твоей,
Как весною с трелью своей соловей.
Все тебя мы поздравляем.
Здоровья крепкого желаем.
Успеха в жизненных познаньях,
Строгий взгляд педагогов твоих пониманье.
Улыбка на лице твоём
Пусть будет жизненным ключом.
Огонёк в глазах искрится,
От добрых мыслей пар клубится.
В сердце твоём доброта
Исходит как от солнца летнего теплота
Душа стремиться только в высь,
Что б побеждать судьбы каприз.
Сердца добрые порывы
Звенят, как в песнях нежные мотивы.
Солнце жёлтыми лучами пусть светит тебе впереди,
Что б не потеряла ты себя по пути.
Ребёнком будь, а взрослой стать ты не спеши.
Дружбой крепкой детство к себе привяжи.
Нежно за руку возьми,
И с улыбкой за собой ты его поведи.