Сердца стук. И в горле ком.
Говорить - и не сказать.
Усталость дышит крепким сном.
Снова видеть - крепко спать.
Один глоток - проснуться. Жизнь.
Прохладный горлом ветерок.
Глаза закрыть - ещё садись,
Где запад дует на восток.
Живёшь далече. Царство девять.
Забыть.- Работа. Устаю.
Нет мыслей ночью ежедневен.
Глаза закрою - сон. Встаю.
Встаю во сне. И дышит в спину
Твоё дыханье прямо в грудь.
За три девЯть. На крест долИну.
Вдвоём. Во сне. Ты просто будь.
Кричишь забыть.- А явь жестока!-
Уходишь,слёзы не тая.
Усталость. Спишь. Звезда далЁка
Шепчет:"Я люблю тебя"...