В семье нет места слову "ДОЛЖЕН"
Нет места крику "Я сказал!"
Нет места спору и упрекам,
Всегда должна царить Любовь.
В семье свободе дайте место
И уважению уголок.
Вы усадите помощь в кресло.
И понимание будет в прок.
Обставьте мебелью-добротою
Всё ваши комнаты внутри
Пускай тепло будет зимою
И грозы жизни не страшны.
Пусть место будет там прощению,
Обиды выгоните прочь.
Слова пусть будут украшением,
А радость будет огонёк.
Желаю всем любви в ваших семьях.
Автор: Ірина Скиба
17.01.2017