Даже голос твой вспомнить мне сложно.
Представляешь? Успел позабыть.
И лицо, и глаза... Невозможно...
Я любил. Я не мог не любить...
Ты ушла молодая... Навеки...
Ты живая в моих тихих снах...
Сколько жизни в одном человеке...
Сколько грусти в забытых глазах...
Без тебя я не смог, как мечтали.
Без тебя я все-все потерял.
Не сберег, ты прости. Мы не стали...
Нас не стало. Я просто устал...
Я старался, забыл тебя, выжил.
Я не стал уходить за тобой.
Кот твой, помнишь, пушистый и рыжий,
Он сбежал, он ценил, он другой...
Без тебя... По-другому, терпимо.
Было пусто, потом отошел.
Я не пью, ты не бойся. Тут мимо...
А Любовь? Да, ты знаешь, нашел...
Да, она много лучше, светлее,
Много ярче и много добрей.
И, поверь мне, она помилее,
Поумнее, любимей, родней. ..
Ты не бойся, я буду стараться,
Ты просила быть сильным, идти,
Не сдаваться и не бояться...
Я не буду... Теперь уходи...
Ты не снись мне, прошу, дорогая.
Ты ушла. Я смирился. Прости.
Тебя нет. Есть живая. Другая.
Я любил, но теперь отпусти...
Я не помню ни взгляд, ни твой запах...
Я же стер тебя с памяти всю...
Отпусти. Не держи в своих лапах...
Я забыл. Я теперь крепко сплю...
Ну а ты... Ты в земле, дорогая...
Ты прости меня, я виноват...
Я прошу, убирайся, родная...
Улетай... И не надо назад...
ID:
713289
Рубрика: Поезія, Вірші, що не увійшли до рубрики
дата надходження: 20.01.2017 03:01:34
© дата внесення змiн: 20.01.2017 03:01:34
автор: Аарон Краст
Вкажіть причину вашої скарги
|