Слова любви снисходят с губ,
Ласкают слух, бодрость наполняет дух.
Молчу, не нахожу я слов,
Ни краснею, ни вздыхаю,
Взглядом всю тебя сжигаю,
И в сердце сладость слов слагаю.
Движенья губ ловлю,
Огнём горю.
К ним прижаться я хочу,
Но силой я себя держу,
Каждым словом дорожу.
Неужели все слова ко мне,
Я как будто в неглиже.
Тобой пришла любовь,
Проста, мила, готова всё отдать до дна.
Как в ней звучат колокола!
И ангельские слышу голоса.
Вот чего ждала душа,
Вот к чему она стремилась.
Водой живою оживилась,
В любовь с любовью влилась.