Не бойся... Выведи в люди то, что внутри...
Мир всегда был опасен.
Во все века люди предали... Гнобили....
Грабили сердца.
Чтоб свое сохранить, его нужно отдать...
Только так его никто не похитит.
Даже в полночь, когда тебе
Будет страшно до дрожжи
И тебя окружит стая диких волков...
Когда слезы тебе уже не помогут,
Сердце рвется на сотни и тысяч кусков...
Когда криков от боли не услышит прохожий,
Безнадежных стенаний, мучений души.
Ты и слова не скажешь и не сможешь промолвить.
Ледяные уста и не дрогнул в тиши.
Но никто, ты слышишь? Никто!
Душу твою не сломает.
Не убьёт, не похитит и не разорвет
На куски.
Нет, так не бывает!
Тебе может казаться,
Что уже полнота
Всех страданий души.
И стоишь ты на грани.
Душу можно лишь ранить
Или надломить,
Но смерть её не настанет.
01.01.2017