Если реинкарнация и существует,
то, зная мою удачу,
в следующей жизни
я буду собой же.
(с) "Дуракам везёт"
(Only fools and horses)
- Цитата из сериала
====================
Сады глубоководны и тихи,
воздушны твои степи
в океанах…
леса безбрежны…
горы широки…
Я осужден
избрать тебя,
как тайну…
Весь смысл жизни –
жизнь и... только жизнь!… (с) Хуго
но я ее ценю сильней,
чем прежде…
в твоих садах
желанием зажглись
подаренные ласково надежды…
в слиянии начала и конца
священность почвы
примет мое семя…
на миг
Я
в роли Бога и Творца -
глаза в глаза -
стираю наше время…
а после…
мирный сон и теплый свет…
в тебе моя
оставлена частица…
другого прошлого
у нас
конечно
нет…
но чуду
суждено
осуществиться…
====================
Спасибо за вдохновение!
====================