Пусть я "ничто" , - я это не скрываю
От тех людей , кто думает вот так.
Я неудачник , я бездомный мальчик
И мне не стыдно за мои слова .
Пусть редко понимаю взрослых ,
В глазах моих безумие звучит.
Мой друг струна , гитара , чёрный котик,
Что как и я , теперь на улице сидит.
И всё - дуэль , конец , и песня спета ...
Зачем я жил все это время здесь?
А жил я здесь, чтоб написать стихотворенье это .
Чтоб прочитали люди , каждый человек...