Они спали, держась за руки,
Но лайкали разные фотографии.
Она любила апельсиновый сок,
А он - светлое пиво.
Он пытался напиться пивом до беспамятства,
А удавалось только ей - апельсиновым соком.
Он любил ее и трезвую и пьяную,
Особенно когда она танцевала голая.
Она же любила лишь себя и свое отражение.
Он давал ей обычно мало денег,
Она же всегда их тратила слишком много.
Они ездили отдыхать на Мальдивы,
Но она всегда мыслями была в родной Одессе.
Он просил ее приготовить ужин,
Она готовила вкусные бутерброды.
А когда наступало время уборки,
Она болела воспалением хитрости.
Люди удивлялись почему он любит ее,
А он отвечал: “Другой такой нет на свете”
10.01.2017