я видела смерти. я видела много смертей.
И уже не смогу подтвердить, что сама жива.
Теряю любимых… оставляя в живых не тех
Пытаясь свою нулевую любовь умножить на два
По плану живу: не думать, не верить, не ждать
Хорошо, что еще не курю…а то бы спилась
Я сейчас выбираю из 2 вариантов – не знать.
Куда потерялась любовь, а главное – где взялась
Он не смог удержаться и удержать не смог
Мне все еще больно когда пора засыпать
Я целую во сне за ухом твой завиток
Мне кажется жить сейчас больнее чем умирать
Помню пальцы твои пахли горячим хлебом
И нашу считалочку – ты прикасался к щечкам
Парк, вечер, удар, сорвана цепочка, темное место.
За пару минут мы с тобою дошли до точки.
Спасибо «друзьям» всем советчикам и «доброжелателям».
Вспомните – все что вы создали – к вам возвращается.
…всем кто тебе помогал «понять меня».
И конечно тебе, любимый мой, эти слова посвящаются.