Ты ведь больше на папу похожа, сразу видно,
Голубые глаза его точно же, как твои.
Нет, родная, ну что ты, мне не обидно,
Из-за этого не перестану тебя любить.
От меня у тебя задернутый к верху носик
И смешная привычка топать, когда канючишь.
Папа слышит тебя, любимая, сильно просит,
Чтобы ты улыбалась, какой бы там ни был случай.
Как же ты на него похожа, моя малышка,
И волосики светлые, и улыбка папина.
Помнишь, как он называл тебя «шустрой мышкой»
И целовал коленки твои в царапинах?
Все, не плачу, не плачу, моя прелестница,
Ты же знаешь, всегда расстроюсь, когда не надо.
Папочка где? Он, любимая, всегда рядом.
(Его нет в этой жизни год и четыре месяца)