Прошу, за мной не занимать¸
Места все закупить я не скупился,
Чтобы никто не смог нам помешать
Вдвоем с любимой к Счастью прокатиться.
Прошу, за мной не занимать,
Не видел свет еще таких спесивых!
Мешаете билеты мне собрать
И выбрать из них два самых счастливых.
Прошу, за мной не занимать!
В другую кассу можно обратиться,
Мне надоело всем вам повторять,
Местами не могу я поделиться.
Алло! Не хочешь уезжать?
Гудки, словно прощальные приветы …
Прошу, за мной не занимать,
Автобус ваш, оплачены билеты