(Посвящается Максиму Бородину)
20 исключений из правил
составляют новое правило
"о самоуничтожении смеха"
алфавит проникает
как террорист
на запретную территорию
птичьего клёкота
в почтовой марке
"история кафеля" прорезано
название смерти похожее
на танго в картофельных очистках
новинка книжного рынка
"звездолёт или дырка от бублика"
описывает городской парк
с невинными дружескими объятиями
и антропоморфными взглядами
лидеров транспортных наций
слово уничтожает слово
врезавшись в него
как интеграл
в брюссельскую капусту
печник в собственном соку
выходит на связь с примадонной
челюстно-лицевого
районного центра
связь обрывается
из-за излишнего любопытства
ангелов