И вот я тут с тобою рядом
Помню как по воскресеньем
Провожал тебя я взглядом
Смотрел в окошко улыбаясь
Шел вниз по улице чуть спотыкаясь
И вот опять ты далеко не рядом
Не греешь ты меня любимым теплым взглядом
Созваниваемся часто но мне мало
Хочется укрыться вдвоем под одеялом
И вот любимый день настал ! Я пятницу так называю
Ты приезжаешь , а я уже с цветами
Стою на остановке с влюбленными глазами*
***
И вот я здесь, с тобою рядом.
Помню как по воскресеньям
Провожал тебя я взглядом.
Смотрел в окошко, улыбаясь,
Шел вниз по улице, чуть спотыкаясь , (от приятного волненья.).
И вот опять ты далеко, не рядом,
Не греешь ты меня любимым теплым взглядом.
Созваниваемся часто, но мне мало .
Хочется вдвоем, да чтоб под одеяло, но даже этого мне мало.
И вот любимый день настал ! (Я пятницу так называю)
Ты приезжаешь, я встречаю .
Тебя целую, я с цветами,
Еще с влюбленными глазами,
Ты обнимаешь , ты скучала,
Мы вместе, но даже этого мне мало..