У меня есть мечта,
Как по мне ,так очень красивая:
До чего же хочу я слетать,
Или хотя бы сьездить в Россию,
Я хочу хотя бы на уголке побыть,
Хоть на крае великой державы,
А быть может месяц пожить,
В Петербурге, где культурные нравы,
Или может в центре Москвы,
В громадной всецарской столице,
Как же рвутся в душе моей льви,
Как с Невы они жаждят напиться,
Поселите мне тело хоть в мёрзлой Сибире,
Отдайте мне душу в любой уголок,
Дайте почуствувать силу России!
Дайте России что бы я не умолк!