(История из прошлого моей подруги,2005г.)
Твой дружок опять
Начинает вилять.
Боль тебе не унять,
Могу тебя понять.
И ты будешь страдать,
Будешь всех обвинять.
Ты не будешь молчать,
На всех будешь ворчать,
Что тебе мне сказать
Я не знаю опять.
Но должна ты понять,
Ведь сама должна знать,
Пришлось многим терять.
Не смей раскисать,
Себя в руки опять
Знаю сможешь ты взять.
Но хочу я сказать-
Пора друга бросать
И ты сможешь опять,
Он не будет мешать,
,,Икру снова метать.,,
Вдруг судьба,так сказать,
Сможет Принца послать...