Запорошило снегом,
И всё белым-бело:
Ночь стала белой.
Вот так неожиданно
Тёмная красавица
С глазами в сто карат
Переодела платьице -
Узоры серебом блестят.
Под властью наваждений,
Созерцая эту красоту,
Откинешь все сомнения,
Оставив только наготу
Теплом наполненной души
Наедине с подругою Луной.
Луна тебе кричит в тиши.
Она - сердец ассенизатор.
И под чарующие эти
Сладкие ласковые звуки
Уснёшь в зимних сетях,
Отдавшись Ночи в руки.