Надеюсь я, все беды - в прошлом
=========================
Одного слова мне хватит вполне –
Только произнеси, не прячь от меня ответы.
Я растоптана. Я погрязла. Страдаю вдвойне.
На войне все средства хороши. От любви же – спасения нету…
Вытащи (не оставляй меня здесь) -
Одним словом: да или нет? Покончим!
Я не могу так больше терзаться. Незачем. Мир мой весь
Стал уже, темнее, печальней и даже короче.
Спокойна. Да, я очень спокойна сейчас.
Начало начал – это глупое притяжение.
Зачем было что-то говорить - "мы" и "о нас"?
Не хочется верить, что ты… А в груди – жжение!
А по плечам расползается огненный плед,
В горле – комок, в животе – шаровая молния.
От молчания твоего, кажется, спасения нет.
То мне кажется, что я все поняла,
а в другой раз –
что поняла и не так, и не все,
и не полностью….
Вот так и шатает меня: от трясины - к болоту снов.
От слов отчаяния до слов любви и даже гнева.
Я просто хочу понять, ты окончательно рвешь со мной
Или тянешь, думая, что все рассудим не мы, а время?
Я не могу так больше. Ни спать, ни жить.
Мне тяжело дается каждая новая минутка.
Один разговор смог бы связь взорвать или проложить,
Но ты избегаешь.
Меня.
Разговора.
Я так легко забуду?
Если тебе все равно - ты так и скажи,
Только честно
и
Не отвлекай меня разговором о бренном.
Ведь Ты теперь – тоже
моя жизнь,
часть души,
часть моей Вселенной.
===========================
во всех случаях жизни... сначала радуюсь...!!!! потом анализирую...
и если не повезло.... грущу.....
но порадоваться... уже успел...
Як кажуть дурень думкою богатие...