Я знал. Я ожидал уже давно!
Как жертва в страхе чувствовал финал
Но я молчал и это так смешно
При каждом поцелуе замирал.
Любил тебя. Боялся потерять.
В бреду не замечал любви обломков
Всегда готов был душу разменять
На сотни кристаллических осколков.
Сейчас лишь боль и отрешенный взгляд,
А все могло закончится иначе...
Платить за все придется-говорят
Сегодня пред тобою счет оплачен.
Я ухожу.Прошу, не надо звать!
Ступай! Твой взгляд и так простужен
А я присяду. Буду вспоминать...
О том как был тебе всегда не нужен.