Волшебно всем пела сестра Ориола,
Ей вторили втайне лучи Ориона.
Гармонией этой земной и небесной
Лились по окрестностям вешние песни.
И полнились вышним покоем воскресшим
Долина и горы и воздух нездешний.
И плыли далеко те звуки в ущелья,
И прятались темные призраки в щели.
И птицы-приятели радостно пели,
Цветы подпевали и кедры звенели.
В сердцах просветленье от тайного пенья,
И затихали землетрясенья...
Лучами играл камень' – дар Ориона...-
На лютне играла сестра Ориола.
' - камень Чинтамани.