«Посланник бога» – так твердил тебе Святой Отец,
«Всякий, кто выберет другой путь – тот не жилец»
Твоими руками совершал правосудие на земле,
теперь он наравне с Всевышним, а ты в огне.
Родную кровь на землю своим мечом проливал,
Маленького братишку ты не жалел когда тот ниц пал.
«Всякий грешный, кто не верует в Иисуса Христа»
Так тебе твердили, а в самих-то душа была чиста?
«Да настанет царство его как на небе, так и на земле»
Жизнь — плата была, чтоб воцарилось владычество сие.