Мы не можем всего учесть
В своём поиске, Вечность теряем –
Сущность важную, изнемогаем,
В ней ведь спрятан смысл поиска весь.
Вечность – это глаза в глаза
И безмолвие в понимании,
Дар тепла при расставании,
И пощада, хоть в сердце гроза.
Вечность – это души покой,
Рассудительность в гонке, спешке
Мира, где ненужность излишка
Доминирует. А ты, будь собой!
Вечность купить и продать нельзя
Она с первым вдохом даётся,
С последним – с телом, увы, расстаётся…
Души-любви идёт дальше стезя.