Немо нормально ти пожрать,
начни "мезим" глотать.
Таблетку сожри перед едой,
и желудок работает как мотор.
А если надулся как воздушный шар,
пускай жена даст "эспумизан".
Две таблетки за раз,
и держи Россия назад свой газ!
А если кайф хо словить,
незачем коноплю курить.
Купил шоколадку "Милкивэй",
бац — и ты на альпы улетел.
А если проснулся с бодуна,
а в голове гудят колокола.
Совет: на таблетки ты забей,
а пиво "твоєї Батьківщини" пей!