Когда флаг
социализма сложен,
И грязь обмана
въелась
в умы людей,
Я видел,
как по народной коже
Ползет
верность
чужих
идей.
Она ползла вкрадчиво
и осторожно,
Согласно
графика
ельциглистных
смет.
Казалось,
ее прихлопнуть можно
В любой
удобный для нас момент.
Но через время
отъелась -
ба-а-льшая
Кровососущая
на теле
тля.
И вот уже вопли:
Какая ж она чужая?
Она же верности
народной для!
Прохожий,
будешь вшивым -
продолжишь
Рабство свое
и своих детей!
Дезинфицируй,
по сытой
роже
Чужую верность
чужих идей!