Сказка о добром Вите
Про доброго? Про Витю? Сказка?
О, тут мне не нужна подсказка!
С ферамонами девицу
Взял бы Витя со старицей!
Пил бы кофФэ с ней и чай:
«Ты, девица, не скучай!»
Он тебе добавит перцу:
В мир страстей откроет дверцу!
В его царстве Нимфы, Неги…
И любовные утехи!
Витя — рыцарь для любви!
С ним желания твои…
Улетают в облака —
Так тверда его рука!
Его сила восхищает,
Благодушье умиляет!
Он красив, как сам Орфей,
Любит только нежных Фей!
А в любви искусный мачо…
Вот, где прелесть свою прячет!
Статен… и красив, как Бог!
Не найти других здесь слов…
Добр, когда со страстью дружен...
Даже ужин нам не нужен!
Просто целый вечер счастлив:
К даме очень он участлив!
Утро… тоже без затменья,
Если Виктор в настроеньи!
Солнце встретит он тогда,
Даже, если вдруг зима,
Постучала, господа!
Нежен он, как кот весною…
Встречи ждёт всегда со мною!
06. 10. 2016 г. Львов автор Наталия Калиновская