до чего жестока тишина...
ты ждешь ее...ее ты просишь...
но не нужна тебе она...
и без того ты боль выносишь...
кричишь во тьму...зовешь кого-то
бежишь от самого себя...
в который раз листаешь фото..
среди которых нет тебя...
ты жжешь стихи...рисуешь небо...
и снова молишься богам...
живешь в мирах в которых не был...
погибший здесь-воскресший там
одним мгновеньем озаренный...
одну печаль лишь затая...
своею кровью опьяненный...
в рассвете таешь уходя...
надеюсь рано или поздно...
ты найдешь себе приют....
где будет кто-то ждать с любовью ...
и тишину где разобьют...