гребешок в руках
закудрявился волос
запахло морем
под волнами вод
крабик разговорился
цветок в пустыне
теплое солнце
амулетом на груди
греет облако
мягкие перья
краем шелка ресницы
смотрят в глубинки
двух дорог пепел
от ветра убегает
падают листья
с куста моего
к счастью уже отлетел
посланник любви