улетают птицы куда-то далеко
слезы на ресницах,на сердце тяжело...
боль неутомима,безвозратна грусть
жизнь неумолима, я ей еще учусь...
что сказать не знаю,оттого молчу...
от тепла я таю,в пустоте кричу...
от обиды плачу,иногда смеюсь....
верю я в удачу и Богу я молюсь...
а сейчас мне больно,я тебя зову...
тоскливо,одиноко и кажется умру...
не сегодня верно быть счастливой мне...
не с тобой наверно кланяться луне..
беспощадно время,последний поцелуй,
кто-то тихо скажет-"все свечу задуй,
у тебя другая на этой сцене роль
и этот смелый парень уже не твой герой"
но почему так больно? и ответа нет,
может вспомню это через много лет...
улыбнусь спокойно в глубину зеркал,
а в ответ увижу злой судьбы оскал....