Он уйдет из дома, на расвете дней
Вселив в Вас, счастье и покой
Он уйдет, забывая боль
Исцеляя душу, в темноте ночей
Что б забыть где вырос и кого любил
Что б забыть все чувства, которые сжигал
Хоронил в безразличие могил
Все что нажил и все чем был
И вы не сумеете эго найти
Никто не знает, где эго искать
Ему никто не заглянет в глаза
Слезы его прольются, каплями дождей
Он смотрит на Вас с высока
Оберегая от всех бед
Он хотел победить, в войне с собой
Он отдал пол жизни - за любовь и сон
Но лишь во сне он был собой
Он растерял часть души среди апрельских звезд
Он понял что друг - это хороший нож
Попадает всегда в цель и всегда насквозь
Он узнал что в каждом слове есть ложь
И если ты себе не врешь, то ты поймешь
И вы не сумеете эго найти
Никто не знает где эго искать
Ему никто не заглянет в глаза
Слезы его прольются каплями дождей
Он смотрит на Вас с высока
Оберегая от всех бед
По дороге к небу через пыль и снег
По бескрайней глади маковых полей
Он ветром пролетит вокруг морей
Для кого-то мерзкий и колючий зной
Для другого спасительный глоток
Ты его не ищи, он сам тебя найдет
Если ты с ним за одно
И вы не сумеете эго найти
Никто не знает где эго искать
Ему никто не заглянет в глаза
Слезы его прольются каплями дождей
Он смотрит на Вас с высока
Оберегая от всех бед
Песни ПСИХа. MaestrO