Я Вам пишу, мсье, простите!...
Что не могу сказать в глаза.
В них солнца луч, они-моя обитель!
В них океан, с водою, чище, чем слеза!
Я Вам пишу, мсье, простите,
Что не могу я вымолвить слова.
Прошу молчанием меня Вы не презрите.
Я всё Вам напишу, ни капли не тая.
Я напишу, что в Вас влюбилась,
Что Вы внесли мне краски в жизнь!
Я, не заметив, в Ваших сетях очутилась.
И сумасшествием мне кажется жизнь врознь.
Я Вам пишу, мсье, меня поймите!
Я не желаю Вас тревожить, нет.
Я лишь прошу, меня не отвергните!
Я буду трепетно ждать Ваш ответ.
Коль в мире Вашем место есть,
Прошу, меня об этом известите!
А коли нет, так горя мне не счесть!
Я Вам пишу, мсье, меня простите!...