Да на черта мне ваши
"правильно" и "так надо"?
Да на черта мне ваши
сводки,
законы,
доклады?
Я смеюсь вам в лицо
устало
-привычным
взглядом,
Я гуляю по лезвиям.
С чувством и не спеша.
К сумасшедшим мечтам
я бегу по ножей плеядам,
ваших слов,
ваших снов
упиваясь янтарным ядом.
Эй, порезала ступни,
чуть больно, ну как – вы рады?
Ведь противная выскочка
вновь
получила
сполна.
Только вот незадача –
гулять по клинках – искусство.
Здесь - сноровка и опыт,
на кончике век – безумства.
Кто хоть раз был на острие –
помнит про эти чувства,
кто хоть раз как по бритве –
не дарит
в спину
ножа.
Хей, завидуйте молча,
пешеходы,
принцы,
мажоры.
Только танцы на саблях
вам светят очень нескоро.
Только ваши дороги:
асфальт,
базальт
и земля.
Ваша жизнь ради правил.
Моя – всегда для меня.