***
Я крылья ангелу распушу,
Чтоб был полёт, и лёгок, и высок.
Вновь на пути добра не струшу,
Ведь знаю цену тех высот.
Она вся в будущем хранится,
Где честность взгляда, смелость слов.
Награда в важном воплотится –
В душевной крепости основ.
***
Смышленые детские взгляды
Проникнуты верой, добром,
Они наша мудрость, отрада,
Награда, что мы бережём.
К нам в душу, они повстречавшись,
Свой лучик любви протянув,
Мгновением счастья оставшись,
В суетности не утонут.
2010г.