Верх удачи для Кобзона, петь дуэтом с мудозвоном....
(Лучший дуэт года в номинации; Два дебила- это сила!)
Свалила старика простата...
Маразм Кобзона одолел
Уж не поёт он , как когда то,
Скулит , как полудохлый лев.
Кому толкнуть своё искусство,
Кого потешит жидкий бас?
Не катит зритель , в залах пусто
Приехал на чумной ДаМбасс!
Здесь всё родное ! всё знакомо!
Рвань , люмпен! пьяный гегемон!
Даже массовку для Кобзона
Согнал на площадь мудозвон!
Работай , Йося!Жги вокалом!
Здесь , точно,ждёт тебя успех!
Я подпою! Завыл шакалом,
Весь в побрякушках , главный стерх!