Всё самое главное – здесь, полушёпотом...
Нельзя о волнующем - громче, чем думаешь.
Я слушаю сердцем, в котором нет ропота,
Есть только согласие-единодушие,
Созвучное с мыслями, втайне рождёнными,
Не скрытыми тучами тени неверия,
Драконами ревности не побеждёнными,
О главном, которое – благословение,
Пришедшее солнечно, тьму озарившее,
Сродни откровению Духа предвечного:
Любовь, через нас жизнь свою воплотившая,
Останется с нами, как знак бесконечности
Перстом Безначального – чёрным по белому -
Одно мы навек, вопреки всем сомнениям...
Не делится то, чему дОлжно быть целому.
Хоть криком, хоть шёпотом… Без изменения.