Ты, наверное, думал, что станешь здесь главным: так хотелось бы - богом, хотя бы - врачом.
Только всё оборвалось внезапно-бесславно. Оказалось, роман наш - вообще ни о чём.
Протирая корону, мечтал о победах... Вдруг получится Цезарем? Нет,- палачом.
Ты хотел поиграть со мной, шпагой - по нервам. Только шпага твоя маловата ещё.
Ты придумал игру, прописал весь сценарий, но меня ознакомить с ним не захотел.
Я умею играть, но играю без правил, так что выбраться целым - тебе неудел.
Всё, что ты замышлял, я прочла между строчек до того, как придумал свои ты слова.
Зря красиво молчал... Посреди многоточий проступила проказой фактура козла.
Не умеешь играть - не ходи на глубИны, потому что не знаешь, кто встретится там.
Ты мечтал о короне из аквамарина, чтобы рядом служанка...Но ты - не Ван Дамм,
Не герой ты из сказки, не добрый волшебник, не годишься на сцену - масштабы не те.
Ты скрывал, но открылось - альфонс и нахлебник. Неожиданно, правда? А как ты хотел?
Продолжать мотыльком по девчонкам мотаться, попирать своей грязью надежды принцесс?
Да, случилось всё то, что должно было статься: повстречавши меня, встретил ты свой конец.
Почему вдруг поник, где орлиная хватка? Ты забыл свою роль, не поможет суфлёр.
Проиграл... Я сжимаю меча рукоятку. Выбирай - хочешь плаху? А хочешь - костёр.