Дуэт.
" Этот дуэт
- 1 - тому,кого нет..."
За счастьем не едем вослед:
Один я, иль вместе с тобою.
Наверно для нас счастья нет,
Как солнца, что спит за горою.
Впорхнуло бы птицей в окно,
Пропевши: " Я к вам прилетело..."
В окне нашем чаще темно...
Какое до нас счастью дело ?
- 2 -
А знаешь? В прошедшее горе
Не прыгнуть, как в ре́ку с моста.
И это ни с кем не оспорить -
В иное ведёт нас верста...
На миг стоит нам оглянуться,-
А что было там за спиной?
Ты можешь с тоской улыбнуться:
Какими мы были с тобой...
С тобою мы были прекрасны
При взгляде из нынешних лет.
Как жаль, что мы оба не властны
Вернуться туда, где нас нет...