Опять судьба мне ставит пат,
А я ей был безумно рад
И не война, и не любовь
И безмятежна в жилах кровь
Дорогам жизни нет конца
Я выхожу бегом с крыльца
На встречу ветру, в дальний край
И слышу вслед собачий лай
О, этот день, о этот миг!
В душе моей возник родник
Весёлых песен и любви
Оковы страха ты порви
Начни игру, зажги огонь
Я не придам твою любовь
Мы будем вместе, я и ты
Осуществлять свои мечты
Покрыла свод ночная мгла
В душе остывших чувств зола
Дорога радость мне вернёт
И сердце снова запоёт
И месяц ясный восходил
И светом путь мне озарил
Я вижу выход вдалеке
Из мира грёз, к живой реке
О, этот день, о этот миг!
В душе моей возник родник
Весёлых песен и любви
Оковы страха ты порви
Начни игру, зажги огонь
Я не придам твою любовь
Мы будем вместе, я и ты
Осуществлять свои мечты.