Не я целовал ваши ручки!
Не я, - всех тащил вас в постель…
Какие ж вы подлые, сучки!
Подумал, однажды, - кобель…
Не я отразился на фото,
Где было – два сердца в одном!
И, в ваших руках, было что-то…
Не то, Гулливер, не то – гном…
Не мне отрицать, до кончины,
Любовь и кипящую страсть!
Вот, только не вижу причины,
Чтоб Ада открылась, вдруг, пасть!..
Ведь, если в обнимку с Любовью, -
Сам Бог нам дорогу даёт…
Проверил… Написано – кровью!
Как будто, - в последний полёт!..