Тебе я говорю, как нынешнему свету,
Ну, сколько можно ждать, тебя я не прощу,
Не вспоминай о том, что было прошлым летом,
Не стоит думать, что ,тебе за все ,я мщу.
Я отвергаю все, что ты сейчас мне скажешь,
И пусть потом корю, себя , и ,вновь, грущу,
Меня ты по рукам, словами, впредь, не свяжешь,
Забытый в сердце срок, тебя я не впущу.
Не думай что игра ,не говори актриса,
Ах знал бы ты как мне, на сцене тяжело,
А на любовь с тобой, контракт мной не подписан
И вновь мороз в душе ,прости ,но отцвело..
Могу домой впустить ,и развязать ту ленту,
Что связывала нас, а хочешь, возвращу,
Записанную мной ,любовь, на киноленту,
Веселый праздник наш ,где счастье я ищу..
Порой мы забираемся в леса
Откуда нет обратной нам дороги
Нам вслед кричат чужие голоса
Всё предрекая разлуку и тревоги
Но ищем мы единственный тот путь
Который приведёт нас всё же к Богу
Порой любовью можем мы рискнуть
И дьявола зовём мы на подмогу...
Алла Борисовна відповів на коментар $previous_title_comm, 01.01.1970 - 03:00