Соблюдай себя
И в день и в ночи,
Соблюдай этот
Жизненно важный пост.
Соблюдай себя
Как пекут кирпичи,
Где производство
Соблюдает ГОСТ.
Соблюдай себя
И вникай каждый миг
В смысл сказанных тобою речей,
Соблюдай себя
И проповедуй ты в них
Пусть понятных тобой лишь вещей.
Соблюдай себя
И не слушай других -
Истина в каждого только своя.
Соблюдай лишь себя
Из намерений благих,
Никому нет дела ведь до тебя!