Никогда, никому. Не скажу.
Что внутри меня вечно бродит.
Никогда, никому. Не скажу…
Куда время вечно уводит.
Никогда, никому. Всё пройдёт.
Пусть не сразу. Раною рваной.
Никогда, никому. Всё пройдёт…
За душой моей, вечно усталой.
Никогда, никому. Не узнать.
Как бывало и будет мне больно.
Никогда, никому. Не узнать…
Когда мало или довольно.
Никогда, никому. Все уйдут.
Тенью слабой, за годы дорог.
Никогда, никому. Все уйдут…
За других, кто хотел или смог.
Никогда, никому. Не скажу.
Что сумел я преодолеть.
Никогда, никому. Не скажу…
Выжил иль смог умереть.
Никогда, никому. Всё вернётся.
Круг за кругом и так до конца.
Никогда, никому. Всё вернётся…
Проходя от лица до лица.
День за днём верю лишь одному,
Чтобы было меньше больней,
Чтобы сердце стало сильней,
«Никогда, никому….»
Евгений Кравцов(с)